tumbuh kembang anak dibawah 5 tahun..

anak saya umur 4 tahun berat badannya 12.9kg itu wajar ga si bun? anak saya laki laki. mohon jawaban pencerahan karna saya baru berumur 21. terimakasih :)

4 Các câu trả lời

tingginya berapa bun..?? tuk melihat kecukupan nutrisi/gizi baik pada seorang anak/bayi bunda lihat imtnya (bb(kg)/tbxtb(m) jika hasilnya kurang dr 18,5 berarti kurus/ gizi kurang.

berat badan gak jadi tolak ukur bun, yang penting anaknya aktif, ponakan saya usia 4 tahun beratnya 11kg

6y trước

lebih bagusnya sih ditambah 5 kg lg yaa bu,tp kalau anaknya keliatan sehat2 aja sih gpp,kasih makanan yg seimbang aja biar tumbuh kembangnya bagus

Coba bunda...makan sayur n buahnya ditambah...anak saya 4 thun jga....bb 15 tpi g gmuk...

Rasya Airel Fadilah