Sakit Radang

Anak saya umur 3 minggu sdh kena radang knp ya....?

6 Các câu trả lời

tegasin aja, bunda. tetap sopan. Kalo msh bisa menghindar, ya jauhin Aja. . makanya Kalo sy, g mau bawa anak sampe dia umur 1 thn. kebetulan ngasuh sendiri jd mesti nahan dulu😂. demi anak, drpd knp2. skrg musim penyakit baru bertebaran, daya Tahan tubuh bayi Masih lemah. Utk jaga2, klo bunda punya budget lebih bisa Di Vaksin PCV. Kalaupun kena penyakit pernafasan, g Akan separah yg nggak Vaksin

radang pernafasan?, bisa Karena waktu lahir tertelan air ketuban Dan msh nyisa Di tenggorokan, telinga/ udh masuk ke paru2 bayi. tp yg paling sering itu krn polusi udara, terutama asap rokok. Sebisa mungkin jauhkan anak Dr asap rokok. ribut, ribut dah Sama yg ngerokok🤣

5y trước

Kdng banyak yg ga faham Bun .. Av LG di tempat umum . Udh tua Bangka .. tau aja ada bayi di samping nya ..msih aja ngeroko ..iihhh kesel aku tuh ..

Segera ke dokter aja bun, kalo saya sih penyakit anak baru lahir ga berani nebak2

Sampai ada sariawan nya

Klo bleh tau radang apa Bun ?

Cek dokter aja bun