susah BAB

anak saya umur 28hri minum ASI+SUFOR udah seminggu tidak BAB ,dan rewel nangis terus cara mengatasi bagaimana ya bun?

17 Các câu trả lời

Pijit aja pelan di bawah pusar pake minyak telon atau baby oil setiap habis mandi bun.. Kakinya di bikin seperti mengayuh sepeda atau di bikin agak aktif gitu... Terus kalau dia kentutnya udah banyak berarti dia udah mw bab... Angkat dikit kedua kakinya ke atas... Sama bokong angkat s3dikit... Biar dia gampang ngejan bab nya.. Kalau aku kadang aku renggangin dikit maaf anusnya... Trus bunda banyak2 ngasi asinya.. Atau bunda makan banyak pepaya mateng...

bawa ke dokter bun,bayi bab minimal 3x dalam seminggu,jika asi saja bisa smp 5x dalam sehari.kalo krg dari 3x dlm seminggu bayi anda mengalami sembelit yg serius.anak saya jg asi + sufor,setiap hari rutin bab.

Kalau ASI aja maksimal ngga BAB 2minggu. Kalau campur sufor harus BAB tiap hari bun. Sembelit tuh bun, sufornya ngga cocok. Cepat konsultasikan ke DSA. Kenapa juga harus sambung sufor?

Klo cpur sufor bawa k dr aja.. biasa suru ganti sufor krn kallo kata temenku yg ankny sufor jgn kata dsa ny jgn pilih yg amerika tp eropa merk suforny biar lancar babny

mungkin nggak cocok sufornya bun, kemarin anak saya bab-nya susah terus ganti sufor jadi lancar bab-nya.. kalo boleh tau sufornya apa bun? mending konsul ke dokter aja bun

3y trước

bunda sblm gnti, susunya merk ap bun? trus skrang pake susu apa?

ank kakak ponakan q juga gtu bund dbawa ke doktr ... dterapi ap gt sekrg tiap pagi dah bab ... dah 2 mnggu an malah gak bab .. itu bun trs dbawa ke rs .. dterapi

bawa ke dokter... karna bayinya dicampur sufor, tidak bab seminggu itu sudah kelamaan... kalo dokter anak sdh pada tutup praktek, bawa ke ugd rumah sakit...

bawa ke dokter aja bun kasian dd nya,,,,kmrn sih baby qu gk bab 6 hari tak bawa ke DSA di sana baby nya di pakein mixrolak langsung bab

bantu pijat ILU & gerakan gowes bun. bayi yg minum sufor harus pup tiap hari, apalagi masih dibawah 1bln.

coba pijat ILU bun kalo ga langsung bawa ke dokter spesialis anak ajah bun

5y trước

Namanya Ilu ya