Bun tanya dong

Anak saya umur 1 bulan kalo lg tidur suka ngeden2 sampe kasian liatnya trus sering buang gas normal kah? Ada yg anaknya begitu ga yah?!??

16 Các câu trả lời

coba diberi lacto - b 1x1/2 sachet di campur susu atau ASI. observasi kembungnya, saat dia netek d payudara ibu apa sdh benar posisinya. atau dy alergi asi (makanan yg d konsumsi ibu : makanan yg mengandung gas, kacang2an, unggas) . Bantu baby utk mengurangi kembung dgn d olesi minyak telon d perut bayi dan d pijat memutar searah jarum jam, dan kaki bayi digerakkan sprti mengayuh sepeda.

kalau buang gas sih sampai sekarang anak saya umur 6bln juga masih sering bund.. tp kata dokter anak gpp, memang sudah biasa seperti itu kalau bayi tp untuk ngeden" nya anak aku ilang sendiri waktu umur nya mau 3 bln

anak sy jg begitu . tp katanya c kembung krn kalau minum tdk disendawakan dan kyk susah buang angin dari perut jd ngeden tp kalau sdh kentut sdh tdk ngeden lg

Anakku jga gtu bun. Ngulet'x ngeden2 mpe diangkay semua badan'x. Dia lgi meregangkan otot'x bun biar cpet gede kta orang tua dlu

anakku 2 bulan skrang sama bun itu lg ngulet juga smpe kentut dan muka nya merah wajar kok bun

ya bun kata bu bidan itu ngegedeannya dari buang gas sama anak syaa juga begitu baru 1bln

Anakku juga begitu bun, malahan ampe umur 5bln masih gitu, mau kentut aj ngeden

anak saya juga gitu bun. dr umur 1 buln ampe skrg udh 3 blan mssi gigtu

anakku juga dulu gitu bun tapi begitu udah 2 bulan udah ilang sendiri

itu wajar bun nnti lama kelamaan hilang sendiri kok, anak sy jg gitu