please minta pencerahan dari jawabanya hhu

Anak saya ukur 50 hari, ya memang kerjaannya hanya tidur dan nenen tapi setiap bangun ya pas matanya melek selalu rewel karna pengen nenen, padahal sudah kenyang bawaannya pengen nenen terus, jadi nenen sampe bobo, bangun lgi pengen nenen sampe bobo gak ada waktunya doa misalnya main gtu atw gmna, apa emg seperti itu kah?

10 Các câu trả lời

Mau nya tuh anak jg ngomong Bu. Tapi ntar ibu pingsan lagi. anak 50 hari udah ngomong 😒😒😒 Ya emang umur segitu. Kerjanya nenen, owek owek, bobok . Gitu aja terus. 👀👀 Tanyalah sama ortu nya ibu. Dulu jg ibu begitu 🧐

Emang usia 50 hari mau main apa bun ? Masak masak'an ? Emang kerjaanya tidur, nenen, nangis, bab, pipis. Nikmatin aja, ntr udh aga gedean malah maen melulu gamau tidur lebiiih capeeeeek shaaay

Wajar lah anak bayi rewel minta nenen mulu.. Yakalikk rewel minta dinikahin 😑😑

Wajar bun, bayi saya 2 bulan aja masih gitu.. Tp smkin gede udah gak rewel,.. Sabarr aja yaa

Sama bun, malah babyku tiap mlm gitu,, mo gmna lagi dripda nangis mlm2 gaenak sama tetangga

Baru 50 hari .. Wajarlah. Ntar kalo dah 3/4 bln dah bisa diajak melek becandaan.

Wajar bun. Dulu saya ya pompa ya nenen..semangat bunda...😊😊

Wajarlah bu minta nenen masa iyah minta make up 🤔🤔🤔

Wajar emg gitu lagi growth spurt jg bisa

Emang mau diajak main apa Bun ? 🤭