Anak tidak mau makan

anak saya udah berusia 6 bulan 10 hari. sejak saya kenalkan MPASI menu tunggal, anaknya ga mau makan. dilepehin dan pakai acara nangis kalau diberi makan. saya kasih makan buah2 yang manis,mungkin bisa meningkatkan selera makannya, tetap aja dilepehin. apakah itu wajar? terimakasih

5 Các câu trả lời

coba jangan menu tunggal bun, pake makanan 4 bintang bun. Dan coba rasain makanan yg dikasih k anak mungkin terlalu hambar