tumbuh kembang anak

anak saya udah 5 bulan tapi kok belum bisa tengkurap ea? cuma miring miring aja

29 Các câu trả lời

sabar bunda. adik beda beda. ada yg cepet ada yg lmbat. coba dilatih bunda. diatas dada ayah atau bunda

masih wajar bun, paling di stimulasi saja jika ingin dipacu perkembangannya

sabar bund.. ikuti perkembangan'nya sambil sering2 dstimulasi yaa bund..

sama bun, anak aku juga blum tengkurap. dimiringin malah kadang gk mau.

tdk apa2, pertumbuhan baby memang beda2 bun. yang penting baby sehat

perlu di latih aja. anak saya 5 bulan udh di latih berdiri

D bantu stimulasi aja bun. Tumbuh kembang anak beda" ko

perekmbangan bayi beda2 bund..nnti juga bisa

Dulu anakku ku bantu bun ...

Stimulasi dengan tummy time, bun