bayiku sakit ??

Anak saya udah 3 hari nafsu makannya kurang maunya minum aja .. Badannya jadi kecilan trus berat badan turun ??, kira2 vitamin apa ya bun buat nafsu makannya . mohon infonya bun Anak saya 9 bulan ..

2 Các câu trả lời

Gausah pake vitamin mom.. Mungkin dia mau tumbuh gigi, atau mungkin dikasih makannya waktu dia masih kenyang.. Tenang ajaa ga mau makan mah cuma sementara, nanti jg balik lagi nafsu makannyaa.. Harus extra sabar ajaa kitanyaa..