Mata belek en

anak saya sudah usia 40hri bun dari lahir belek en gak sembuh* sudah dikasih salep mata tetep aja belek en apa ya bun solusinya supaya sembuh ?

2 Các câu trả lời

banyak yg makai cara ini bun, ditetesin asi langsung. tp coba2 tanya dan baca artikelnya lg ya. mamak2 jaman dulu blg gt. dan banyak jg yg mraktekin hasilnya bagus. jgn lupa bismillah

anakku jg dlu gitu, udh dikasih salep mata Dr dokter ttp aja gak sembuh, aku biarin aja, aku bersihin tiap beleknya keluar, alhasil sembuh sendiri,