jarang pipis

anak saya sudah mulai mpasi tapi beberapa hari ini dia pipisnya kok gag seperti biasanya. misal ni mandi sore jam 3 smpe jam 10 mlm popoknya blm penuh pipis pdhl kan udah 6jam. kadang cuma pipis paling 2x itupun dikit bgt dan wrnanya agak oren" gtu kayak ada serbuk" obat. kira" apa yang harus saya lakukan moms?

1 Trả lời

minum susu/asi.ny masih sprti byasa.ny bun??

5y trước

amin makasih ya bunda.....anak saya 6bln kurang seminggu uda tak coba kasi makan". krn pernah saya baca dan juga kata temen saya..yg pernah juga denger langsung dari DSA umur 180 hari/6bln uda boleh kasi mpasi bun😊