Bagai mana cara menangani bayi 3 bulan flu

Anak saya seperti nya terkena flu, namun tidak ada cairan yg keluar, Tapi terdengan dari hidung nya seperti mampet atau terhalang cairan, Saya pernah sedot langsung dan keluar dikit cairan kental nya namun masih saja, Sudah saya jemur , dan sudah saya uap pakai air hangat namun tidak meler juga. Kira" gimana ya bunda2 cara nya Biar cairannya keluar, Atau kah memang bayi umur 3 bulan 14 hari nafas nya agak sekrukan yaa?

1 Trả lời

Pake telon atau transpulmin bun.. Dioles ddada n punggungny.. gak lama dia bkal gerah lalu bersin keluar deh.. Klo ank q yg 2bln gtu cm gak kluar bgt jdi aq korek hidungny pke cottonbud pelan2 biar narik ingusny

5y trước

Iya bun cuma skrng agak kedengan grok" nya bun, tapi anak saya engga rewel cie, masih biasa2 aja. Cuma kadang kasian saja bun takut nya tersumbat di hidung