.

Anak saya sdh lahir bunda.. dg k0ndisi prematur... baru 30 minggu.... skrg di inkubatOr... Sedih sekali saya bunn.. Apa yg harus sy lakukan...

8 Các câu trả lời

cari dan ambil hikmahnya bunda, biar hati jd adem. Alhamdulillah dd bisa lahir selamat, Alhamdulillah langsung ada penanganan medis, Alhamdulillah bunda bisa tahu penyebabnya. banyakin berdoa ya bun, semoga dd bisa tambah sehat dan bisa pulang kumpul bareng keluarga di rumah tanpa kurang apapun. amiin

Trnyata ada Sekat dlm rahim sya itu bawaan sjak lahir kata d0kter. Yg mengakibtkan rahim sya tertutp separ0 ... dan dedek bayi khbisan tmpat.. dan akhirnya ktuban peCah dan pendarahan hbtt.. bayi saya sungSang pdhl udh pembknn 3...dan lgsung di0prSi sesar ..... bgtu bun.. :'(

5y trước

Sabar ya bun.. Yg kuat..harus kuat..jngn stres biar bs cpt ksh asi. Semangat ya bundaaaa.bunda pasti kuat

sabar bund,,, semangat ❤️❤️ jangan terlalu stres bund,,, biar ASI lancar nantinya.. banyak doaa,,semoga dedek babynya cepet pulih dan kembali sama bundanya 💗💗💗

Banyakin solat dan berdoa. Makan2an yg bergizi biar asi nya lancar. Nangis boleh tapi jgn kebawa stres banget

jngn stres mom hrus semngat demi debay dan asi biaar lncar ...semoga cpt pulih debay nya🙏🙏🙏

Jng stress bunda.semangat. biar asi nya cpt kluar. Btw knp bisa cpt lahir nya bun..?? Maaf saya ingin tau

Semoga bayinya lekas sehat bund. Yang sabar ya

Yg sabar bunddd...