pup

anak saya pupnya hijau, itu knp yah bun?

12 Các câu trả lời

Itu kalau nyusu asi tandanya anaknya hanya dapat foremilk aja. Foremilk cairan asi yg keluar pertama kali. Coba di susuin aja minimal 10 menit agar dpt hindmilknya mom

Foremilk adalah ASI encer yang keluar pertama ketika ibu menyusui. ... Bayi yang mengonsumsi terlalu banyak foremilk bisa menyebabkan BAB berwarna hijau.

5y trước

Iyaa bun sama2...

itu ankny kembung biasany bun.cb perbaiki lgi cara menyusuiny..klo bs nyusu seblah dlu smpai dia kenyang..bru menyusui beriktny ganti PD seblahny

bisa jadi kebanyakan foremilk bun tpi tenang bun selama dia pup teratur jangn bingung ya bun

kbnyakan foremilk bund kalo ASI mh

harusnya kalo asi engga gitu ya

klo msih byi biasa bun

bunda asi atau sufor

klo sufor ia gtu bun

kalau sufor gpp bun