Bunda mhon tolong saya ??

Anak saya premature 7 bulan, saya belikan lactagen premature tapi saya Tidak Tau takaran atau perbandingannya antara bubuknya brp dan Airnya brp ml, sehingga anak saya skrng Kalau buang BAB Keras skali dan Berdarah ??anak sering rewel nangis sekarang, Ada yg bisa jlasin cara bautnya ngga bund? Kalau pakek botol yg 60ml, cara pengajian di kalengnya saya bnar" tidak fham Karna tidak ada Alat untuk saya ukur brp gramnya mhon bantuan bunda

25 Các câu trả lời

bun bayi prematur itu penanganannya ga boleh smbrangan sufor jg harus advis dokter , dri rumah skit kmren sma dokter nya dianjurkan sufor apa ?

5y trước

Nah betul banget bun. Baby prematur ga boleh asal asalan. Harus konsul dokter dulu