bayi herni

anak saya mengalami hernia..kata dokter harus di operasi..saya sangat sedih skli...apakh bunda2 ada yg prnh mengalami nya?...apakh ada solusi selain operasi?....kasian saya lihat bayi saya baru 1 bulan 21 hri..mhon saran nya bunda2

10 Các câu trả lời

klau hernia biasanya smbuhnya dgn operasi bun, yg sabar y smoga bayinya shat dan kuat kmbali 😇

6y trước

oow..gtu ya bund...apakh bayi bunda prnh mnglmi nya?

apakah dibiarkan saja trz masuk sendiri pusar nya bund? apakah jd oprasi?

bun anak aku hernia 4bulan . boleh share pengalamannnya bun

12mo trước

apakah di oprasi apakah bisa sembuh sendiri & masuk sendiri pusar nya bund?

gimana keadaan babynya sekarang bun? jadi oprasikah?

3y trước

Postingan 2 thn lalu jgm di up

yg sabar y Bun..semoga cpt sembuh si kecil

hernia bayi pake celana hernia

sdhbdinoperasi belum bund

sama bund ank saya jg