mata

Anak saya mata nya kemasukan semut, tapi semut nya mati di keluar'n nya susah banget posisi semut nya ada di pojok mata, anak saya usia 8 bulan gimnaa yaa bund cara ngeluar'n semut nyaaa

8 Các câu trả lời

pake cootonbud bun....tarik dikit ke bawah kelopak matanya... ambil deh.. adeknya dibedong dulu yaa

Kalo pas melek dedenya, coba bunda ambil cotton bud, pelan2 di geser pake cotton bud.

4y trước

pasti sakit bgt itu bun mata dd nya

biarin aja y buk. nnti lama2 minggir sendiri. dah itu baru boleh diambil

mba, trus ini kluarnya gimana bun? biarin ajah atau gmana?

Coba ke ugd aja bun minta bantuan tenaga medis

biasanya bisa ikut keluar bareng air mata Bun

coba pake kapas bund dibasahin sedikit

post lama