Tidur

Anak saya klo tidur tangannya gak bisa diem..ngusek terus ke muka..hasilnya tu muka merah2.. Penyebabnya apa ya bun s baby ngusek2 terus mukanya kaya yg gatel gitu..kasian soalnya tiap mau tidur pules pasti ngusek

9 Các câu trả lời

Anak saya juga bgtu bun, sering2 di chek aj kukunya.. Biasanya kukunya cepet panjang dan harus segera dipotong kalo engga kan kasian jadinya baret2

Sama ank ku juga gtu bun . Aku bedong aja tp gak rapet2 bedong ny . Cuma ngebuntel tangan aja biar gak ngusek2 ke muka . Ehh dy tidur pulesss

Memang gitu bun. Itu tandanya dia ngantuk, atau tidurnya masih gak nyenyak. Selama tangannya bersih trus kukunya rajin dipotong, gpp kok

Iyaa bun , anak saya juga gitu ... Terus kalau kukunya belum sempet kepotong sempurna , garuk2nya bikin lukaa ..

Sama banget...Sy bedong kalo sdh ngantuk.. bedong nya cuma biar tangannya ga kemuka sj...

5y trước

Hihihi sama yaaa

Nyimak deh, baby ku gtu jga soalnya

Wajar to.

Mungkin ada Debu" Bund, ato berisik, atau jemur pakaian di luar rumah yg bikin gatal bund

Sama bun anak ku juga,saya baca artikel ada kemungkinan bayinya 1. Kurang kenyang 2. Minta d temanin bobo nya sama bunda atau yg menurut bayinya nyaman (adik kita,suami,neneknya.kakenya) 3.tidak nyaman dengan pampers nya bun mungkin mau pup,atau pipisnya sudah banyak Kl saya jalani s3mua dan hasilnya yg poin3 setiap mau pup skrng maunya pampers atau popok kainnya minta d buka setelah selesai pup tidur nyaman bun. Kl yg poin 2 selalu saya temenin 10 menit setelah bayibya bobo kl pas bobo siang kalo malam selalu saya bisikan yg m3mbuat nyaman kita bobonya m3nghadap s baby sambil elus tqngannnya. Poin 1 ,alhamdulillah babynya Kenyans Semangat Ya a bun Oh Ya a jgn lupa ngunting kukunya yaa bun s3cara berkala