kepala bayi bulat

Anak saya kepalanya panjul begini bunda. Umurnya 2 bulan. Bisa gak ya kepalanya jadi bulat?

kepala bayi bulat
13 Các câu trả lời

Bunda hikmatul. Kira kira sekarang anaknya kepalanya masih panjul nggak? Kalau enggak kembali ke bentuk normalnya pas usia berapa bund? Anak saya juga panjul kepalanya, saya khawatir kefikiran terus

sbnrx dr awsl bunda... klo nenekku dlu waktu mandi di elus sambil di tekan tekan sedikit . ntk pasti bentuknya bsa normal kok... yg penting telaten ya....

kata mamah kalau kepala lonjong itu karena kelamaan di pintu rahim,, maaf ya kalau sok tau,, 🙏🙏 nanti bakal bulat sendiri....

3y trước

oh begitu ya bun. ga kepikiran saya. kirain ya bayinya masih didalem kantung ketuban kalo operasi caesar. jadi ga lewat pintu rahim.

anak saya waktu baru lahir lonjong juga kepalanya kaya gitu. tapi sesuai usia nya lama lama kepalanya membulat sendiri bun.

3y trước

terus normalnya pas usia berapa bulan bun? worry aku

dtmpat bunda alisnya dgituin biar apa ya bun,(serius nanya soalnya sya org jawa) apa trdisi tempat bunda dgtuin ya

ak aja yg tua bgini ga pernah tuh pakek alis . nih baby dh d pakekin alis aja, biar apsi

2y trước

Jgn seudzon dulu siapa tau wmng tebel alis ddnya 😅 Soalnya anakku gtu dua2nya udh keliatan alisnya

Habis mandi,, kepala nya diusap pake handuk dibulet buletin, sambil baca sholawat..

Dibawsj 2tahun kepala akan membentuk sendiri sesuai dg seharusnya, jangan khawatir

sering² tummy time bunda... coba googling ttg tummy time 😊

sama bun. udah bisa balik belum btw

3y trước

postingan 2th yg lalu bu