bayi

anak saya kalau itu kentut mulu itu tanda nya perut nya kembung apa gimana ya bun? sarannya bun

2 Các câu trả lời

sama bun anaknya saya jg kentut mulu pas di cek memang kembung krn masuk angin, rajin gerakin kakinya aja , gerakan kaya mengayuh sepeda gt

5y trước

bun anak sy juga kembung .. lama gak bun hilang kembung nya . sy jd panik

anak saya juga gtu bund coba cek perutnya ditepuk* bund ... terus kasi minyak telon aja bund ...