keringat dingin

anak saya flu batuk sama demam tinggi, waktu diperiksa gejala DBD. Dua hari kemudian cek ulang alhamdulillah negatif karna trombosit nya naik. demam nya sembuh tinggal flu batuk nya awetttt. tapi si anak sering keringetan. keringet dingin . kaki tangan telinga badan kepalanya pada dingin... gak biasanya keringetnya kaya gini. apakah ini normal ?

1 Trả lời

coba bunda langsung bawa k dokter bub ,, risi anak2 lgi demam tnggi gak langsung dibawa k dokter khawatir steep

5y trước

demam nya udah sembuh tinggal flu batuk. tp sekarang keringetan mulu . keringet dingin