anak demam

anak saya demam sama batpil dari hari senin awalnya badannya anget tapi besoknya demamnya tinggi langsung ke dokter alhamdulillah turun, hari kamis udah ga demam lagi dan langsung keringatan badannya. hari ini jumat siang demamnya tinggi lagi bun 37.3 gimana ya bun apa harus d bawa ke dokter atau RS atau lanjutin dlu obat yg kemarin siapa tau turun lagi demamnya gitu ?? trus aku baca di google saat anak demam boleh mandiin anak / menyeka pake air angat, bener ga bun boleh ?

3 Các câu trả lời

periksain aja bun, tkutnya dbd bunda.. di srka aja ya bun,, jgn sore2..

6y trước

suka di lepasin sama anaknya bun kalo pake yg kaya gitu

Bawa kedokter aja bun...lbih cpt lebih baik bun...