iritasi

anak saya bru 2 minggu udah ada iritasi di selangkangan ap obat yang bagus bun?? padahal sring ganti popok dan di bersihin pke air anget klo udah pup ama buang air kecil..

5 Các câu trả lời

berhenti untuk pemakaian pempers sekali pakai + tisu basah, pake popok kain (yg ada tali) kasi minyak kelentik bun insya allah sembuh anak saya kemaren ruam popok pake kelentik sembuh pdhal udah beli salep dari yg murah sampe yg mahal nggak ada yg mempan

6y trước

sama sama bun tapi kelentik nya bikin sendiri bun biar terjamin kualitas nya bikin nya gampang ko nggak sampe 1 jam

Cb ganti popoknya bun, bs jg krn alergi popok, rasya dulu sewaktu bkn yg merk "pampers" smp skrg iritasi, trus selangkangan kami ksh pigeon diaper cream, n tissue nya kami ksh pigeon tissue for baby itu jg, kl pakai yg merk lain gk cocok...

pakai drapolene jha. then jgn pkai tissue bsah. pkai kain basah jha lapnya. biar gk mkin parah dan membuatnya perih

ksh sudocream aja bunda

pake vco bun