Selangkangan iritasi

Bun maaf, ada yg tau ini kenapa ya? Pdhal udh rutin ganti popok . Dan tiap ganti selalu di bersihin pake air hangat dan kasi cream Cussons baby. Tapi skrg makin melebar ke selangkangan satunya 😭

Selangkangan iritasi
10 Các câu trả lời

pakein bedak bun jangan cream soalnya kalau cream jadi tambah lembab. bayiku dulu waktu belum umur sebulan juga sama kayak gitu tiap ganti popok atau setelah cebok dilap yng kering trus pakein bedak yng agak banyak bun. bedak gapapa dipake kalau dipantat dan selakangan. bedak ga dibolehin itu kalau di pake di muka karena takutnya masuk ke hidung dan ganggu pernapasan bun. alhamdulillah anaku tak kasih bedak jadi kering dan sembuh bun

ga usah pake cream bun.. ganti merk diapers jg siapa tau ga cocok.. aku g pernah pake cream2an selama ga ada apa2, cuma bersihin sebersih mungkin pas cebok dgn kapas air hangat, keringin pake tisu baru pake diapers lagi, ga ruam alhamdulillah udah pake 3 merk diapers..

12mo trước

soalnya anaknya ga bisa diem kakinya Bun, nendang2 gtu . ga sabaran ..

gak usah kasih cream2an... makin lembab itu malah makin parah. setelah ganti popok, keringkan pakek tisue atau handuk.

12mo trước

sebelumnya habis plg dri rs sempat bintik2 merah di sekitar anusnya. aku pakein Zwitsal diapers mau kok hilang beberapa hari. tapi ini kan ga bintik2 merah ini kayak apit gtu .

cream Cussons yg mana ya? kalo bukan khusus ruam popok ya gak bisa nyembuhin

pake salep bepanthen dari buyer, atau coba ganti merk popoknya mom

Iya ga usah cream ga usah popok. Pake popok kain aja dlu

persis anku itu mah. q kira bekas bedak itu ternyata lecet ya..

12mo trước

aku ga pernah pake bedak mom. karna dari RS ga di kasi lagi pake bedak. pake bantal bayi aja engga. jdi bayi tidur ga pake bantal.

Pakai cream elox aja bun ampuh untuk ruam

momilen bun, 2hr sembuh anaku

lecet itu Bun..

12mo trước

kasian soalnya tak liat , tapi ga rewel sih anaknya .