Puting nyeri

Anak saya berumur 2 bulan,sampai sekarang kalo dia nyusu puting saya rasanya nyeri padahal pelekatannya udah pas menurut saya,berapa hari biasanya nyeri puting sembuh dan mohon tipsnya supaya saya bisa menyusui tanpa rasa sakit,terima kasih

2 Các câu trả lời

Tergantung bun, penyebabnya apa, kalau saya karena baby tongue tie jd selalu sakit kalau nyusu. Waktu puting saya sakit biasanya saya olesin asi aja atau cream untuk puting.

6y trước

solusinya cuma diolesi ASI aja ya bun?

aku sih klo mau mimiin di uyeg2 dulu miminya

6y trước

di uyeg2 gmna mksudnya bun? biar bisa dicoba