Nyeri puting

Ada yang ngalamin selama menyusui puting selalu sakit gaa?

3 Các câu trả lời

5mo trước

hallo tks info nya, saya udah pake produk tsbt cmn butuh satu Minggu an sembuh soal nya Dede skrg kalo nen suka di buat main

pelekatanya kurang pas kali bun coba di explore lagi.. aku malah lbh nyaman kalo nenin sambil tiduran gatau knp gitu

5mo trước

emng pelekatan itu jadi kunci sih bun.. soalnya aku juga pernah cuman gegara pelekatan jadi sering muncul grenjul bahkan milk blister

Selama puting sakit saat menyusui berarti pelekatan belum pas bun. Kalau kesulitan coba ke konselor menyusui

5mo trước

Iya itu bun, bisa jadi dedek ga nyaman krn ga pas2 pelekatannya. Beda sm dsa dan spog bun, kalau ke dokter ada sendiri poliklinik laktasi. Tp kalau pengalamanku ke bidan bisa jg bun, dia ada sertifikat konseling menyusui gitu. Coba cari2 aja di kota bunda