Bagaimana cara menumbuhkan gigi?

Anak saya berumur 11 bulan bulan, gimana ya agar giginya bisa tumbuh? karena sampai sekarang belum tumbuh gigi?

167 Các câu trả lời

maaf maaf bu hehe, setau saya tiap anak kan pertumbuhannya beda-beda ya, anak saya 11 bulan udah gigi 4, dan bisa jalan 9 bulan. sedangkan anak ipar saya yg seumur dia beda sebulan doang sejak 6 bulan udah numbuh gigi, tapi jalan pas 12 bulan dia jalan. jadi sebenernya, gak ada step yg di lewatin, cuma mana yg duluan aja sih kaenya. wkwk