Bagaimana agar anak bisa cepat berjalan??

Anak saya berumur 1 tahun 1 bulan 14 hari, bagaimana ya cara melatih anak agar cepat belajar berjalan ya Bun, dia hanya mau berdiri/berjalan kalau ada benda di depannya yang bisa dipegang, selanjutnya dia malah merangkak dengan cepat. Baby Walker dia sudah mencoba, kursi di dorong jg sudah. Gimana ya agar dia mau belajar berjalan tanpa pegangan? Terimakasih.

32 Các câu trả lời

Sabar bun... Anak saya 13 mau ke 14 bulan baru sempoyongan belajar jalan.. Awalnya meranbat2 di dinding..habis itu dialepas..lalu geser kaki 1 tapak...lama2 jalan kok bu.. Sabar saja..