anak saya berumur 1.3bulan .dan sekarang dia jarng banget buang air kecil .

anak saya berumur 1.3bulan .dan sekarang dia jarng banget buang air kecil .bahaya gk ya

5 Các câu trả lời

Harus sllu di beri ASI ya bun/bantu sufor kalo asi blm lancar. Nanti baby bisa dehidrasi. Saya sllu pantau pipis ank sya slma 24 jam. Minimal 6 kali pipis. Dri situ kita bisa waspada bun baby dehidrasi nya. Jgn di pakein pampers ya, usahakan pakein popok yg biasa aja dlu

5y trước

Dan diberi asi setiap 2 jam skli ya

Kurang cairan dong klo jrang pipis,,, 1hari itu paling dikit 6x pipis dedenya bun,,, kan miminya 2 jam sekali

Iya biasa nya dalam 1 hari tu pipis trus ,in hari in cuma 1x dan blm pipis2 lgi smpe skrng

5y trước

Cowok apa cewek bun, klo cwok khawatir di ujung kemaluannya kesumbat, soalx ad kejadian tetanggaku, jd harus d sunat anaknya

Kurang cairan mngkn ya bund

Kurang asi brrti bundaa...