anak baru lahir tetapi mangalami sakit panas yg tidak turun-turun

anak saya baru bbrp hari ini baru lahir di rumah sakit tetapi stlh di bawa pulang ke rumah mengalami panas di tubuhnya yg tidak turun-turun... kenapa ya?

10 Các câu trả lời

asinya sudah lancar? panas udah berapa hari? udah ke dokter? kalo belum langsung bawa ke dokter aja, bun. takutnya setep

ada termometer d rumah ? ukur brp derajat. diatas 37 itu gawat. kalo ga ada ke bidan.

sebaiknya segera konsulkan ke dokter untuk penangan khusus..

lgsg cek dokter bund,,kalo perlu dicek semuanya

langsung ke dokter aja bunda

priksain lgsng aja bun

cek ke dokter lg bund

bawa ke dokter Ja bun

bawa ke dokter bun

Anak ny dberi asi bund?

6y trước

Cb dbw ke RS bund,, cz masi rawan