susah bab

anak saya baru 1bulan, udah seminggu ini belum BAB, normal ga ya bun? atau harus ke dokter?

8 Các câu trả lời

dulu babyqu jg gtu bund smpe 10 hari..insyaa allooh gpp klo ASI..yg penting raji buang angin jg kan bund kata dokterx gtu..trus sambil di urut2 bund perutnya di bantu dedenya.. tau kan urutannya...di puter arah jarum jam sbnyk 10putran...lalu Urtan ILU 10x jg bunda...

babynya konsumsi full asi atau sufor bun? kalau full asi, seminggu enggak bab masih normal. Kalau konsumsi sufor harus bab tiap hari. Kalau bunda masih ragu, sebaiknya langsung konsultasikan ke DSA nya ya bun

6y trước

full asi sih. oh gitu, makasih infonya bun

biasanya klo baby ASI setelah 1 bulan begitu bun, kadang berhari2 gak BAB, itu tandanya ASI terserap semua ke badan baby.. tapi kalo ragu2, coba aja ke DSA bun..

6y trước

oh gitu ya, makasih infonya bun

bayiku sekarang juga gtu bund.. Umur 1,5bulan.. Sering tak pijet juga perutnya.. 3hari blm BAB

kalau anak ASI normal Bun, sy sampe 10hari kalau bunda khawatir pijat ILU aja search d google

kalau asi wajar bun anakku pernah sampai ke DSA soalnya 9 hari tpi gapapa

cek bund.. dari pada kenapa2. ..

perut keras ga?

6y trước

agak keras dikit