Fase tengkurap

Anak saya 3 bulan 2 minggu baru bisa miring dan kakinya menyilang tp sudah sering distimulasi. Apakah normal bayi seusia anak saya blum bisa tengkurap? Krena anak pertama saya usia 3 bukan sudah bsa tengkurap sndri tnpa bantuan

3 Các câu trả lời

Tergantung bun.. Ada yg 3,5 sdh tengkurap ada yg belom.. Anakku 4 bulan sdh guling2 alhamdulillah.. Yg penting bayinya sehat bun

Bayiku malah udah 4 bulan belum bisa tengkurep 😞 agak khawatir juga nih, padahal sering aku tengkurepin pagi sore...

Nyimak bun mau tau juga