berat badan

anak saya 2bln bsok tgl 27... bb susah naik knp y ? ?tp dianya nmbh pnjg... asi eksklusif... gmn lngkah slnjutny y ?

8 Các câu trả lời

Bunda berarti kurang lemak di asi nya bun. Makanya berat dede kurang. Cba makan protein yg banyak. Ayam, tahu tempe, telur. Buah2an, susu. Anak saya 2 bulan bb nya 5kg aja si, tapi sudah cukup menurut kms.

5y trước

Ooh pengaruh gitu bun ? Bknnya setau sya klo lemak juga ma badan diolah menjadi asi

Bener2 ditimbang/cuma keliatannya aja bu? Pelekatannya udah pas blm? Biasanya kl blm pas, walaupun dede nenennya lama tp ga banyak asi yg dia dpt..

lah itu tau, larinya ke panjang. asal bb msh aman normal bun .. jangan terobsesi sama bayi mbul, ASI itu udh nutrisi terbaik :D

Manajemen pemberian ASInya mgkin kurang tepat bun. Ke poli laktasi ya, biar bunda nyaman konsultasinya

Bun, makannya bnykin sayur, kacang, daging. Paling cepet itu minum susu almond. Jadi asi kentel

Rajinin asi bun ? 2bln kan lom boleh mkn apa2

asiin terus aja bun

Asiin terus