1 th 6 hari

anak saya 1th 6 hari belum bisa bicara dan jalan gimana cara merangsangnya supaya dpt tumbuh kembang sesuai umurnya

3 Các câu trả lời

anaknya sering dikasih main HP ngga bund? kalau iya dikurngi dulu kalau bisa di stop dan sering" diajak ngobrol kalau perlu kasih nutrisi otak untuk membantu perkembangan otak anak dan proses belajar berbicaranya. silahkan dibaca-baca disini bund, siapa tahu bermanfaat 😊 👉👉 https://bkingindonesia.com/nutrisi-untuk-anak-terlambat-bicara/

Sering di ajak ngobrol , anak saya 2 thn baru bisa ngomong , eh sekarang 6 thn cerewet nya minta ampun 😂

Sering diajak ngobrol coba bun.. Sering ditanya juga pendapatnya dia gmana..