ALERGI

anak saya 10 bulan alergi, nimbul benjolan merah di muka ,tangan.. amankah jika mandi pake dettol?

11 Các câu trả lời

Alergi nya alergi apa bun ??

5y trước

Bun penyebab alergi itu kalau makanan karna kandungan protein yg ada di dalam nya . Kalau di kulit bisa jadi dr kandungan sabun nya . Jadi sblm bunda bilang anak bunda alergi , di cari dulu penyebab nya ..ga bisa asal bilang alergi . Kalau penyebab nya dr makanan , tentu bukan dengan detol disembuhkan ny