bayi 18 hari

anak q suka muntah banyak bgt klo abis nyusu ... klo abis muntah gk nangis malahan langsung tidur ... itu knp y bun

12 Các câu trả lời

Itu mah ngegedein dari gumoh bun, ada juga baby yg ngegedein dari kentut hiihihi Tapi gak masalah bun, gumoh mah bagus juga jadi bisa ngebersihin kotoran didalem misal air ketuban yg tertelan baby

Gumoh, perut kembung, abis nyusu blm sendawa, terlalu banyak nyusu juga bun..wajar ko karna sistem pencernaannya blm sempurna...kalo 3 bulan keatas udah berkurang ko bun nanti...

Habis nyusu di sendawain Bun, di taroh di dada posisi tegak trs tepuk2 pelan punggungnya sampai anak sendawa untuk mengurangi gumoh.

gumoh bun,, anak ku juga dulu suka gitu.. sampai khawatir saya juga. eh sodara pada bilang biasa bayi kaya gitu , gumoh katanya, kekenyangan nyusu

itu gumoh bun klu sdh nyusu bayi nya disandar dipundak kita trus tepuk.pelan pelan dilbkmgnya jangan langsung ditidurin

bisa jadi perut nya kembung atau dedek nya mnm terlalu bnyk bund. Tdr habis muntah soalnya perut nya jdi plong

Klo hbs di susuin, d tepuk pelan bun blkngnya.. klo udah sendawa baru tidurin

Bawaan bayi beda beda bun. Anakku kadang gitu juga tapi habis muntah nyusu lagi baru tidur

5y trước

coba tanya dokter anak deh kalo nggak percaya 😁

kekenyangan bun, klo ud nen digendong bun untuk disendawakan

anak aku jg kmaren" gtu bun,tp skrng udh 1 bulan udh ga lg