bayi sering muntah

Bun kenapa ya, anak ku setiap abis minum asi suka muntah, klo minum sufor malah gk muntah, Anakku usia y 28 hari, wajar ga ya Ada yg sama gk bun?

3 Các câu trả lời

Kekenyangan kali. Coba kalau nangis susuin dulu. Terus sendawakan. Kalau udah ngga nangis/ pipis sudah lebih dari 6x sehari, ngga usah buatkan sufor

Anak ku kalo dikasih sufor malah muntah bun, walopun cuma dikasi 30ml

terus pengobatan nya gmn Bun.. soal ank ku juga bgtu . usia 1,5 bln