kebobolan

anak pertama baru umur 10 bulan, dan skrg saya lagi hamil 5week. orang sekitar sih nakutin nya katanya rahim kering, bisa terjadi keguguran tuh,, karna saya MahMud (mamah muda) jd bingung ngomong apa, dan bikin kepikiran hingga stres, ada yg bisa kasih solusi harus gimana? terimakasih ??

13 Các câu trả lời

karna sya mengalami hal serupa,skrg ank jln 16 bulan hamil udah 30 minggu,,awal² emang banyak yg nakutin inilah itulah,,kl sya berfikirnya,,ah biarin aj org mw bilang apa,dy cuma nglihat dri luar aj koq,intinya dibawa happy aja,nikmati masa kehamilan di anak usia msih bayi,yg penting suami mensuport,,anggap aja yg suka nyinyir angin lewat😁nnti akan ada masanya mereka capek sendiri,, semangaaatt bunda,,bunda nggak sendirian😘

5y trước

betul bgt mom bumil bawaan nya sensitif,kl qt g bisa ngeimbangin kasihan janin+ kaka bayi nya pst jd kurang perhatian😔,,,sama² bund,,smga semua sehat selalu ,aamiin🙏

gpp ga usah khawatir,,enjoy nikmati kehamilannya...saya anak 13 bulan yg pertama saya hamil lagi saya di sc dan anak pertama 22 bulan lahir dedenya di sc lagi dalam kurang 24 bulan anakku dua kondisi lahiran di sc

5y trước

2 kali sc bun? kuat juga bundanya,, Alhamdulillah sehat keduanya bun?

solusinya adalah berpikir positif bun, teman saya ada yang sama persis dg bunda, padahal anak pertama sc. dan sekarang sudah melahirkan anak kedua dengan kondisi anak pertama masih 11 bulan

5y trước

mksh saran nya ya bu 😊 jd gk kuatir lg

justrus stress nya yg bahaya buat kehamilan. selama perkembangan janin baik, ga usah dengerin kata orang. percayakan pada bidan/ dsog.. mereka pasti beri solusi yg terbaik

gak usah di dengarin bun.. bumil tu gam boleh stress. ada malahan yang baru 3 bulan bayinya sudah hamik lagi. dan alhamdulillah semuanya sehat sehat saja.

5y trước

bisa ya secepat itu,, ya bun mksh saranya 😊

thinking positif aja bun. justrus beban pikiran sampai stress itu yg memicu keguguran. di syukuri saja rezeki Tuhan bun 🙂

5y trước

iya bun suami jg bilang gitu, namanya bumil yah pasti kepikiran

gpp bun, nikmatin aja, anak aku 7 bulan,, aku udah hamil lg,, skarang udah 37 minggu, LilahitaAllah aja bun,

5y trước

iya yah bun,, insyaAllah saya kuat jg bun

saya hamil lg pas anak saya masih 11 bulan bun, skrg udah 32 week gapapa bayi nya sehat

5y trước

padahal anak saya usah bisa jalan

Teman saya ada yg begitu juga, Alhamdulillah aman2 aja bun. 😊

5y trước

Aamiin 😊