Anak 11 Bulan BB Cuma 7,1kg

Anak makan lahap,nyemil doyan,susu oke... Tp BB nya kok cm 7,1kg ya pdhl udah 11 bulan? Apa gara2 anaknya aktif banget ya?

7 Các câu trả lời

di kurva bb nya gmn bun? masih digaris aman kah? atau sudah di garis merah? jika sudah di garis merah coba konsultasikan ke dokter yaaa bun, karna jikaa dilihat usianya seharusnya sudah tidak segitu. bb segitu garis aman untuk usia 5-6bln bun, jika tidak ditindaklanjuti di khatirkan stunting

bisa jadi bun. anak umur segitu kan aktif2 nya. jd makan yg masuk lgsg kluar jd tenaga. itu yg di bilang bidan saya. anak saya juga bb nya tiap bulan naiknya dikit2 hehe yg penting di buku kms nya masih di ijo bun jd aman

makan banyak untuk lemak..prona..prohe trcukupi sesuai usianya belum bun...pengaruh jg bunda kandungan gizi dlm makanan.

3y trước

postingan 2th lalu buunnn...

asal dsanya blg normal dan si kecil perkembangan lainnya bagus ga usah takut bun

bisa jadi Bun yg pntg sehattt