pilek

anak lagi pilek.. jdi krna gk bisa sellu bisa keawasin ingusnya meler masuk mulut gtu.. otomatis ketelen dong.. apa ada akibatnya nya nnti bunda???

4 Các câu trả lời

kalau saya anak saya pilek sllu dibersihkan dgn kapas Bun, agar bersin dan lendirnya keluar ALHAMDULILLAH sedikit demi sedikit sudh hilang

6y trước

caranya ditengkurapin dedeknya, saat membersihkan hidung agar dia turun dan keluar sendiri lendirnya

kasih obat tetes hidung Bun, aman buat bayi kalau TDK keluar nanti dia akan keluar melalui feses