galau

Anak ku usia 6 bulan 22 hri. Dari usia 4bln berat badan nya masih di 5 koma trs. Terakhr 1bln kmrin timbngan nya cuma 5,7. Untuk duduk pun dia masih letoy, tapi anak nya aktif. Saya takut bb nya masih dibts normal. Untuk skrng dia sudah mpasi makan 1hri 3x pake LT juga evoo, ub, keju. Minum susu masih kuat. bab nya pun lancar setiap hari. Adakah bu ibu yg anak nya seprti anak saya? Trs saya harus gimana ya.. Apakah harus konsul ke Sda

1 Trả lời

Asi kah babynya ?

5y trước

Sampai 5bln ASi. Dah 2 bulan ini diseling sufor, malah bnyak pake sufor skrng karna ASi sedikit