baby bath

anak ku udah umur 3 bln ni tp knp ya tiap mandi musti rewel dan nangis kira" penyebab'y apa y.? n aku harus gmana biar dia mandi'y gx rewel ??

63 Các câu trả lời

mungkin pengalaman mandi pertama baby dia merasa gak nyaman sehingga dia jd trauma bun

susuin sebelum mandi bun..anakku dulu tiap mandi nangis kalo g disusuin dulu

pakai air hangat bun sama kalau mandi dikasi mainan sama dinyanyiin pasti seneng

Coba di cek airny bun tktny kpnsn ato trllu dgin.. Smbl mndi smbl d ajk ngbrol..

mandix pakek air hangat bun..klaau anak saya justru nambah bulan suka main air

mungkin t4 mandiny bun at suhu air di prhtkan jgn trllu dingin at trllu panas

airny kepanasan kaliee atw air yg dingin yg sedang2 saja suhu air hangt ny.

Banyak hal Bun bisa karena cuaca yg dingin, air yang terlalu panas/dingin

Mungkin airnya terlalu dingin bund atau babynya setelah mandi kedinginan

Airnya coba diraba sblm debaynya dikasih turun dibaskom mandinya