Telat imunisasi 1bln

Anak ku telat imunisasi dibulan pertama imunisasi BCG namanya jdi ini baru diimunisasi di usianya ke 2bulan. Ga tau klw imunisasi itu ada jadwalnya dan baru tau klw 1 botop vaksin itu harusnya untuk 10 anak ini baby ku jadi beli 1 botol yg tdinya per anak 60ribu, anak ku 250ribu bayarnya, tapi gppa yg penting anak ku sehat dan sudah diimunisasi. Adakah bunda yg memiliki pengalaman yg sama dengan ku?

2 Các câu trả lời

Pas lahiran apa gk dikasi tau sama bidannya jadwal imunisasi selanjutnya? Pastinya dikasi tau...

5y trước

Cuma bilang nanti ke puskesmas ya bu gtu doang bun

Alhamdulilah anak saya tepat waktu bund

5y trước

Iya bun sebab saya masih bingung dlm hal imunisasi