Sad :(

Anak ku flu udah 2hari bukan mampet tp ngucur bening ingusnya kasian nian ? Gegara s aku yg flu anak ketularan?

1 Trả lời

bnyakin dijemur dibwah jm 8 pagi, kasih telon, kl aq diubun2 kukasih parutan bwang merah. cpet bkin ingus kentel n sembuh.. dan sebisa mungkin kl bunda lgi flu, jgn kontak lgsung area wajah, n gunakan masker biar nafas bunda g lgsung kena debay nya..

5y trước

Iya bun td saya ikutin cara nya Jemur pagi2 hehe Ini dmasker sllu bun Mksh infonya🙏🏽