hidung mampet

anak ku 7 bulan hidung nya mampet karna flu obat nya apa ya

1 Trả lời

diolesi minyak kayu putih di skitar hidungnya kalo mau tidur Bunda.. kalo bisa diuap alami sendiri di rumah Bund, bisa liat di youtube caranya Bunda..

5y trước

in syaa Allah minyak kayu putih itu nggak panas Bunda, tapi menghangatkan.. makanya dipakai stelah mandi jadi seimbang abis mandikan dingin itu Bunda.. Alhamdulillah anak sya dri usia seminggu udah pakek minyak kayu putih Bund, skrg sampai setaun masih sering dipakein Bunda..