anak bisa jalan

Anak bunda pada bisa jalan di usia berapa? Terus cara agar cpt bisa jalan gmn

21 Các câu trả lời

Kalo mulai lancar pas 12 bulan Mainan dorong2, bisa dorong ember atau dorong sepeda kecil, ya pokoknya benda2 yg aman buat didorong, anak aku juga awalnya suka dorong2 sepeda trs mulai selangkah dua langkah bawa benda kecil buat penyeimbang lama2 selangkah dua langkah tanpa pegangan tanpa bawa benda trs makin sini lancar sendiri

Setiap anak berbeda2 bunda jgn dipaksain dilatih aja pelan2 dibantu pake kursi biar dia dorong2 tpi dijagain. Nnti juga dia bisa sndiri. Dlu anak ku jln umu 16bln

Umur 1thn,itu juga sama papah saya disenderin ditembok trs papah saya mundur jdi dia ngelangkah dikit2

Anak pertama q pas 1th bun, tp perkembangan tiap anak beda bun...

Ini bun Jadi di nikmati aja kalau anaknya sekarang lg merangkak

Anak pertama 13bln bs jln. Kalo anak ke 2 usia 11bln uda jalan

Anak saya 9 bulan lagi suka rembetan ini, mom..

Beda2 bund tergantung kita stimulusnya gimana

10bulan Bu barengan dgn tumbuh gigi 😁

Sekitar 12 bulan yg mulai lancar bun