demam

anak/bayi dikatakan demam itu kalau suhu brp ya,,suhu 37,0 udah dikatakan demam apa tidak

11 Các câu trả lời

37,5 ke atas itu udh termasuk demam kata dsa anak saya,, tpi kalo anak nya punya riwayat kejang 37 jga udh termasuk demam

blm, mom. 37 sampe 38 masi dalam pengawasan aja. kadang klo pas cuaca puanasss bgt jd segt an suhu baby nya

sebenrnya sin37,5 tp kalo demam di sertai keluhan lain segera diperiksakn saja bun

Di atas 38 derajat mom. Kalo sumeng coba kompres dengan air hangat bun

37 masih normal bunda..Klw sudah 38 baru demam

37 normal bu , 37.5 baru demam ringan .

di atas 37,5 itu demam bun

normal bun sgitu mh

Demam diatas 38 bun

38c bun......