mw tanya bun ,,

anak aq yg ke 2 skrg umur 16 bln,,, pada awal mpasi smpai usia 10 bln,, makan nya lahap bgt,,, tapi semenjak sudah mulai jln di usia 11 bln,,, makan nya gak mau,, paling banyak 3 suap aja,,, skrg cuma asi dan buah aja,,, apa gizi nya ttp terpenuhi ya bun?? galau anak susah makan..

2 Các câu trả lời

diakalin benyuk cemilan bun, jangan nyerah bun buat ngasih makanan pokok, coba makanannya lebih divariasiin, anak umur segitu emang ladi moodian bun, coba dicoba suapim tiap 2 jam sambil diajak main atau digendong gt, kasian kalo cuman buah nanti darimana dia dapef protein, lemak dll

Mpasi lgs 4* bun? Anak saya juga kmaren sempet GTM 🤪 emang bikin Pucing.. Mungkin bisa ditambah asupan vitamin bun..