imunisasi

anak aku sudah 4 bulan .. imunisasi dpt 2 belum.. karna sekrng anak LG batuk... menurut bunda gpp kah imunisasi kelewat..

6 Các câu trả lời

gpp bund asal klewat nya jgn trlalu lama...kalo anak nya udh sehat mending buru2 lgs di imunisasi dpt 2 nya...anak sya bru besok dpt 3 di usia 5 bln 3 minggu..

ankq kmrn pas demam batuk pilek jg kelewat bun. tp kata dokternya gpp dr pd pas sakit dpaksain imunisasi.

Selama ngga demam boleh kok bun imunisasi. Anak saya dulu pilek & batuk dibolehkan imunisasi sama dokternya.

3y trước

sama ini kayak saya bun kemarin imusasi si adek hampir di tolak sama perawatnya tapi bidan nya ngomong dicek aja dulu tapi alhamdullah oke dan tetep diimunisasi

konsultasikan dgn DSA nya bunda , tp klo g slah setw ku gpp

gak papa,,kan bulan depannya bisa

gpa2 asal jngn tlay sebulan j