bun kasih solusi dong ?

anak aku miminya cuman pengen yg sebelah kiri ajah d kasih yg kanan suka gamau malah nangis , emng gapapa bun ?

4 Các câu trả lời

anak saya dulu juga gitu bun. cuma yg kanan saya pumping karna klo ga mau di kasih suka sakit karna bengkak. tapi pas udah umur sebulan Alhamdulillah anak saya udah mau di kasih dua duanya

anak sya dulu gitu Bund.. pelan" aja disodorin mimik kanan nya wktu nggak nangis bgt Bund.. semoga semangat terus ya Bund.. ^^

6y trước

makasii kembali Bund.. ^^

harus 22nya bun