asi

anak aku itu minum asi cuma suka di seling pake sufor kalo kepepet, semenjak selingan pake sufor bab nya 1 hari bisa 3kali sampe 4 kali normal ga yah bun?

2 Các câu trả lời

Anakku juga sufor bun, kemungkinan gk cocok sma susunya, xoba di ganti bun

5y trước

numpang tanyak, bab normal buat bayi yg mnum asi+sufor itu brpa kali yah bunda?

umur berapa bun anaknya ?

5y trước

anak saya full sufor bun, tapi bab nya gak sampe kayak gitu. bisa jadi itu karna gak cocok sama susunya bun. coba ganti susunya, beli yg 200gr aja buat coba". diliat selama beberapa hari perubahannya. soalnya keponakan saya pernah salah susu gitu, malah jadi kurus lesu gitu bun. setelah ketemu susu yg cocok, baru lah normal lagi.